Alga kombu desh. 50gr

84012
¡NUEVO!

3,85 €

15 Artículos

- +

 
Más
Kombu deshidratado 50 g

Usos en la cocina
Tostada: Horneada y triturada en un mortero se puede utilizar como condimento.
Hervida: Como guarnición o lecho en platos de pescado o carne. Como ingrediente en la preparación de guisos, arroces, potajes o sopas. Tiene capacidad espesante, cualidad muy útil en la elaboración de salsas. El agua de cocción es excelente en sopas, caldos, arroces, etc.

Preparación
Hidratado: Sumergir en agua con un poco de sal durante 8 - 10 minutos. Cuando se hidrata aumenta 4 veces su peso en seco.
Cocción: Cocer durante 35 - 40 minutos.
 
Ficha técnica
MARCAPORTO-MUIÑOS
FRIONo
CANTIDAD_MEDIDA0.05
CONGELADONo
HUEVONo
LACTOSANo
APTO_VEGANOSi
UNIDAD_MEDIDAkilo
GLUTENNo

16 productos más en la misma categoría:

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Comprar