INGREDIENTES: Zumo de apio* fermentado con bacterias lacticas (L( y )-ácido láctico), sal marina, antioxidante ácido ascorbico. Pasteurizado
* De agricultura ecológica certificada por ES-ECO--020-CV
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g Valor energetico......... 76 kj / 18 Kcal Grasas...................... 0 g de las cuales saturadas 0 g Hidratos de carbono... 3,0 g de los cuales azucares 1,5 g Proteinas ................. 0,5 g Sal ......................... 0,35 g L( y ) ácido láctico....... 0,5 g
INDICACIONES: Muy bajo en nitratos. Propiedades beneficiosas en casos de: - Exceso de colesterol. - Diabetes (disminuye el nivel de azúcar en la sangre y además es muy bajo en carbohidratos). - Hipertensión (efecto diurético y vasodilatador). - Edemas (retención de líquidos), cálculos renales. - Es remineralizante y alcalinizante (neutraliza el exceso de acidez en la sangre). - Gota, ácido úrico, artritis. - Psoriasis (protección sobre la piel).
MODO DE EMPLEO: Se recomienda tomar medio vaso en cada comida. Entrubiado natural, agitar energicamente antes de usar
PRESENTACIÓN: Envase de 750 ml
ADVERTENCIAS: Una vez abierto guardar en frigorifico y consumir antes de una semana.