Soja blanca ecológica. Alto contenido en fibra, proteínas, tiamina (vit. B1), riboflavina (vit. B2), hierro, potasio y calcio. Fuente de niacina (vit. B3). Alto contenido * supera el 30% de VRN, fuente de* supera el 15% VRN
INGREDIENTES: soja* blanca. *Procedente de agricultura ecológica..
INFORMACION NUTRICIONALl por 100 gr Energía ...................................1701 kJ / 407 kcal Grasas .....................................19.10 g De las cuales saturadas ...3.12 g Carbohidratos ...........................23.20 g De los cuales azúcares....11.10 g Fibra ........................................11.90 g Proteínas .................................39.50 g Sal ...........................................0.01 g
INDICACION Contribuye al aumento y conservación de la masa muscular. Contribuye al funcionamiento normal del sistema nervioso. Ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga. Contribuye a la función cognitiva normal. Contribuye al mantenimiento de los huesos y los dientes.
MODO DE EMPLEO: Dejar a remojo de 6 a 8 horas. Cocer a fuego lento durante 40 -60 minutos. Puede consumirse germinada .
CONSERVACIÓN: Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
PRESENTACIÓN: 500 GR.
INFORMACIÓN ADICIONAL: No contiene organismos modificados genéticamente (No GMO) ni irradiados. Envase libre de BPA.