Orejones es una fuente excelente de potasio, calcio, hierro y de provitamina A (beta-caroteno) y niacina o B3. La vitamina C, en mayor cantidad en la fruta fresca se pierde durante el desecado. Constituyen una fuente por excelencia de fibra soluble e insoluble, lo que le confiere propiedades saludables para mejorar el tránsito intestinal. El aprovechamiento del calcio de estos alimentos es peor que el que procede de los lácteos u otros alimentos que son buena fuente de dicho mineral.
INGREDIENTES Orejones de albaricoque desecados de cultivo ecologico.
VALORES NUTRICIONALES POR 100 g: Grasas................................................1 g Ácidos grasos saturados...................0 g Hidratos de carbono............................63 g Azúcares..........................................53 g Fibra alimentaria...................................7 g Proteínas.............................................3 g Sal........................................................0.025 g
INDICACIONES Tiene un alto contenido en fibra y una buena digestibilidad. El teff es fuente de los 8 aminoácidos esenciales, destacando la lisina, escasa en algunos cereales como el trigo o la cebada. También es rico en minerales como el calcio, magnesio, manganeso y potasio.
CARACTERISTICAS Vegano
MODO DE EMPLEO Se recomienda usar a gusto del consumidor.
CONSERVACION Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Certificado ES-ECO-002-CM PresentaciónBolsa Peso Neto250 g