INGREDIENTES:
Agua, levadura madre 20% (agua, harina de arroz 50%, lactobacilo), almidón de maiz 18%, harina de arroz integral 6%, jarabe de arroz, aceite de simlla de girasol alto oleico, fibra vegetal, harina de trigo sarraceno 2,5%, semilla de lino, semiolla de girasol, harina de mijo 1,7%, azucar, espesantes: hidroxi-propil-metilcelulosa, proteina vegetal, harina de quinoa 1,5%, semilla de sésamo, sal, quinoa hinchada 0,7%, evadura, emulsionante: mono edi-glicéridos de ácidos grasos.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 1175 kj / 281 Kcal
Grasas...................... 13,8g de las cuales saturadas 4,6 g
Hidratos de carbono... 31 g de los cuales azucares 2,4 g
Fibra alimentaria........ 6,5 g
Proteinas ................. 4,8 g
Sal ......................... 1 g
INDICACIONES:
Panriso integral con 4 cereales y quinoa elaborado con levadura madre. Fuente de fibra, sin aceite de palma y libre de gluten.
Envasado en atmósfera protectora.
ALERGENOS:
Puede contener trazas de huevo, leche, mostaza y soja.
Libre de gluten
MODO DE EMPLEO:
Para preparar bocadillos, canapes, tostadas ...
PRESENTACIÓN:
Envase de 200 g
ADVERTENCIAS:
No perforar el envase.
Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto, podemos mantener el paquete en la nevera