El Kefir es leche fermentada similar al yogur pero producida por un fermento distinto, mezcla de bacterias y levaduras. Un producto tradicional procedente del Cáucaso. Un sabor más marcado que el del yogur con fieles seguidores.Tiene cualidades como fortalecer las defensas frente a infecciones y hacer más asimilables otros nutrientes.
INGRERDIENTES Leche entera pasteurizada de vaca* y fermentos lácticos. (*)Ecológico
INFORMACION NUTRICIONAL l por 100 g Valor energético........................266.1 kJ / 63.7 kcal Grasas totales...........................3.7 g De las cuales saturadas..........2.5 g Hidratos de carbono.................4.2 g De los cuales azúcares..........3.7 g Proteínas.................................3.4 g Sal............................................0.1 g Calcio.......................................110 mg* (*14% del valor de referencia del nutriente) NO CONTIENE GLUTEN
EMPLEO Conservación Entre 1º y 8º C Una vez abierto consumir dentro de los 6 días siguientes
PRESENTACION 420 g Tarro vidrio con tapa aluminio termosellada.