Queso de cabra tipo Burgos. Queso blanco pasteurizado de suave aroma, buena cremosidad y un sabor con personalidad, distinto a los quesos frescos tradicionales. Tiene una caducidad muy por encima de los quesos frescos y al estar envasado en 100 gr. permite una conservación siempre fresca y si perder sus cualidades. Ideal para consumir solo, en ensaladas y en desayunos y meriendas con frutas, mermeladas y otros complementos.
INGRERDIENTES Leche entera de cabra pasteurizada*, sal y coagulante microbiano (*) Ecológico..
INFORMACION NUTRICIONAL l por 100 g Valor energético.........................734 kJ / 177 kcal Grasas totales............................13 g De las cuales saturadas..........9 g Hidratos de carbono...................4,6 g De los cuales azúcares............3,1 g Proteínas....................................9,6 g Sal..............................................0,66 g Calcio.........................................326 mg NO CONTIENE GLUTEN
EMPLEO Conservacion entre 1º y 8º C
PRESENTACION 2×100 gr. Tarrina de plástico reciclado con tapa de aluminio