INGREDIENTES: Pasta alimenticia (33%): harina integral de espelta* (primitiva). Pasta alimenticia compuesta de zanahoria (33%): harina integral de espelta* (primitiva), zanahoria* deshidratada (mínimo 12%). Pasta alimenticia compuesta de espinacas y acelgas (33%): harina integral de espelta* (primitiva), espinacas* deshidratadas (mínimo 2,5%), acelga*deshidratada (mínimo 1%). *Procedente de Agricultura Ecológica.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 GR Valor energético.…...….. 1457,63 kj / 344,37 kcal Proteínas………..……….. 14,74 g Hidratos de carbono…..... 64,6 g de ellos azucares 6,29 g Grasas……………………..0,81 g de las cuales: - saturadas.............. 0,14 g - mono insaturadas... 0,17 g - poliinsaturadas........0,48 g Fibra alimentaria...............9,86 g Sal..................................1,15 g
INDICACIONES: Elaborada con harina integral de espelta primitiva (100%) o escanda (Triticum monococcum L.) Bajo contenido de grasa. Muy bajo contenido de sal. Alto contenido de fibra. Alimento de bajo índice glucémico.
ALERGENOS: Puede contener trazas de soja. Contiene gluten
MODO DE EMPLEO: Se aconseja cocer 100 g pasta en un litro de agua hirviendo con 10 g de sal durante 3-4 minutos, escurrir y aliñar al gusto.