Alimento granulado elaborado a partir de granos de trigo, cocidos. El bulgur es un alimento elaborado con distintas variedades de trigo. Es uno de los ingredientes más usados en la cocina de Oriente Medio y África del Norte, siendo la base de guisos, cocido, o para ensaladas, normalmente remojado en agua. Alto contenido en fibra, niacina (vit.B3), magnesio y fósforo. Fuente de proteínas, tiamina (vit.B1), vitamina B6, hierro, potasio y zinc. Alto contenido * supera el 30% de VRN, fuente de* supera el 15% VRN.
INGREDIENTES: Bulgur* *Procedente de agricultura ecológica..
INFORMACION NUTRICIONALl por 100 gr Energía ......................................1431 kJ / 342 kcal Grasas ........................................1.33 g De las cuales saturadas ......0.23 g Carbohidratos ..............................75.87 g De los cuales azúcares .......0.41 g Fibra ............................................12.5 g Proteínas ....................................12.29 g Sal ...............................................0.017 g
INDICACION Ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga. Contribuye al equilibrio electrolitico. Contribuye al mantenimiento de los huesos y de los dientes en condiciones normales.
MODO DE EMPLEO: Hervir de 10-15 minutos a fuego medio con dos veces su volumen en agua (aprox.75 g. por ración ) Retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos. Puede servirse como plato principal o acompañado carnes y/o verduras. Utilizado comúnmente para la elaboración de tabulé.
CONSERVACIÓN: Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
PRESENTACIÓN: 250 GR.
INFORMACIÓN ADICIONAL: Contiene gluten Sin alérgenos. No contiene organismos modificados genéticamente (No GMO) ni irradiados.