INGREDIENTES
Agua, grasas y aceites vegetales no hidrogenados, levadura, oliva, pimiento, fécula de patata, cebolla, sal marina, especias y condimentos.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 927 kj / 224 Kcal
Grasas...................... 17 g de las cuales saturadas 8,86 g
Hidratos de carbono... 6,7 g de los cuales azucares 0,50g
Fibra alimentaria........ 5,5 g
Proteinas ................. 8,4 g
Sal .......................... 0,898 g
INDICACIONES
Los pates vegetales Granovita contienen grasa vegetal no saturada y no hidrogenada por lo que no tienen colesterol ni grasas dañinas para el cuerpo humano. Ademas, la combinacion de cereales y soja proporciona una buena cantidad de proteinas de alta calidad.
Granovita es el primer fabricante europeo de pates vegetales
MODO DE EMPLEO:
Para preparar bocadillos, canapes o como ingrediente en salsas, rellenos o cualquier tipo de platos vegetarianos.
PRESENTACIÓN:
Lata de 125 g