INGREDIENTES: Agua, grasas y aceites vegetales no hidrogenados, levadura, champiñón, fécula de patata, cebolla, sal marina, especias, condimentos y finas hierbas.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g Valor energetico......... 1063,6 kj / 257,2 Kcal Grasas...................... 21 g de las cuales saturadas 10,66 g Hidratos de carbono... 5,0 g de los cuales azucares 0,50g Fibra alimentaria........ 6,5 g Proteinas ................. 8,8 g Sal ......................... 0,665 g
INDICACIONES Los pates vegetales Granovita contienen grasa vegetal no saturada y no hidrogenada por lo que no tienen colesterol ni grasas dañinas para el cuerpo humano. Ademas, la combinacion de cereales y soja proporciona una buena cantidad de proteinas de alta calidad. Granovita es el primer fabricante europeo de pates vegetales MODO DE EMPLEO: Para preparar bocadillos, canapes o como ingrediente en salsas, rellenos o cualquier tipo de platos vegetarianos.