INGREDIENTES semillas de chía* (salvia hispanica). Puede contener trazas de sésamo y frutos de cáscara. (*)=De cultivo ecológico
VALORES NUTRICIONALES POR 100 g: Grasas....................................35 g Saturadas...........................3.2 g Hidratos de carbono...............1.2 g De los cuales azúcares......0.8 g Fibra........................................32 g Proteínas.................................20 g Sal...........................................0.04 g
INDICACIONES
CARACTERÍSTICAS Sin huevo Sin lactosa Sin azúcar Sin gluten Vegano
MODO DE EMPLEO Conforme al Registro de nuevos alimentos para su uso en pan con un máximo del 5%. También puede consumirse en productos horneados, cereales de desayuno, frutos secos y mezclas de semillas en cantidad no superiror a 15 g/día. Pueden remojarse en zumos o bebidas vegetales para elaborar puddings. También pueden molerse y añadirse a ensaladas, cremas, sopas, etc
CONSERVACION Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Aval EcológicoSOHISCERT PresentaciónBolsa Peso Neto500 g