El tofu natural se elabora con granos de soja de cultivo ecológico certificado. La soja utilizada no ha sufrido manipulación genética
COMPOSICION Agua, Soja*, Gelificante: Nigari, Sulfato de calcio * Procedente de cultivo ecológi
INFORMACION NUTRICIONAL Valor energético 155 kcal Grasas / Lípidos.......................................4.9 g Ácidos grasos saturados...........................0.79 g Glúcidos / Hidratos de carbono................0.1 g Azúcares.................................................0.05 g Fibra alimentaria........................................7.17 g Proteínas..................................................14 g Sal............................................................0.2 g
ALERGENOS Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.
MODO DE USO Se recomienda consumir crudo, en ensaladas o mezclado en platos cocinados de legumbres, verduras o sopas. Ideal para tomar frito, a la plancha y sazonado con salsa de soja. Con el tofu, se pueden preparar deliciosas salsas, paté o mayonesa.
PESO: 290g
CARACTERISTICAS Producto ecológico. No contiene lactosa. Apto para veganos.