DESCRIPCIÓN: -En estas tortitas se combinan la fácil digestibilidad del arroz con al riqueza proteica de la quinoa para obtener beneficios conjuntos. -La quinoa es un pseudocereal que, debido a su alto contenido de almidón, tiene las características de un cereal. -La quinoa posee los 10 aminoácidos esenciales para el ser humano y es parte de la alimentación de los pueblos andinos desde la antigüedad. Se cultiva desde hace unos 5.000 años. -Cada tortita tiene 28 kcal. Debido a que son muy finitas, cunden mucho y son muy ligeras, lo cual las hace ideales para dietas bajas en calorías y de control de peso. -No tienen gluten y están Certificadas por FACE (Federación de Asociaciones de Celíacos de España). -Bajo contenido de grasa. -Fuente natural de fibra. -0% de colesterol. -Aptas para vegetarianos. -Sin colorantes ni conservantes. MODO DE EMPLEO Y CONSERVACIÓN Las tortitas de arroz integral con quinoa son deliciosas como tentempié, tomadas solas y a cualquier hora. También son una base para preparar sándwiches rellenándolas con queso, jamón, vegetales, crema de cacao, etc. y también para canapés dulces o salados. Para desayunar suelen acompañarse de mantequilla y mermelada, queso fresco, etc. Si pierden su crujiente, calentarlas en el horno o microondas y volverán a estar como recién hechas. Mantener en sitio fresco y seco, cerrando bien la bolsa una vez abierta. INGREDIENTES Arroz integral (89,9%), quinoa (9%) y sal.