BASES DE PIZZA CON TRIGO SARRACENO SIN GLUTEN BIO 2 UDS. 250 g

77330
¡NUEVO!

7,69 €

3 Artículos
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

- +

 
Más
INGREDIENTES
almidón de tapioca*, agua, harina de trigo sarraceno* 20%, harina de arroz*, aceite de girasol*, sirope de agave*, sal, levadura, fermentos naturales*, psyllium*, goma xantana y bicarbonato sódico.
(*)=De cultivo ecológic

VALORES NUTRICIONALES POR 100 g:
Grasas.......................................5.3 g
Saturadas..............................0.9 g
Hidratos de carbono..................43 g
De los cuales azúcares.........1,8 g
Fibra..........................................2,5 g
Proteínas..................................7.9 g
Sal.............................................1.70 g

INDICACIONES

CARACTERISTICAS
Sin huevo
Sin lactosa
Sin gluten
Vegano

MODO DE EMPLEO
abrir y dejar airear unos segundos. Precalentar el horno a 200º, cubrir la pizza con los ingredientes deseados y hornear durante 15 minutos. Se puede congelar la base y, sin necesidad de descongelar, puedes preparar tu pizza y hornearla

CONSERVACION
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.

Aval EcológicoCAAE
PresentaciónBolsa
Peso Neto250 g
 
Ficha técnica
MARCAEL GRANERO INTEGRAL
FRIONo
CANTIDAD_MEDIDA0.25
CONGELADONo
BIOSi
HUEVONo
LACTOSANo
APTO_VEGANOSi
UNIDAD_MEDIDAkilo
GLUTENNo

30 productos más en la misma categoría:

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Comprar