Pan de molde de trigo espelta integral Elaborado con un 84% de harina integral A temperatura ambiente De masa madre Producto vegano Fuente de fibra
INGREDIENTES: Harina de TRIGO ESPELTA integral* 46%, agua, levadura de masa madre de TRIGO ESPELTA* 17% (harina de TRIGO ESPELTA*, agua), aceite de semillas de girasol*, arroz malteado* (harina de arroz*, CEBADA malteada*),sal, levadura (Saccharomyces cerevisiae). Tratado con alcohol etílico* biológico. *De agricultura biológica..
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g Valor energético..............................1235Kj /293Kcal Grasas.............................................6.8 g de las cuales saturadas.............0.59 g Hidratos de carbono........................46.8 g de los cuales azúcares..............4.8 g Fibra alimentaria...............................5.3 g Proteínas........................................8.6 g Sal...................................................1.4 g
ALERGENOS: Trazas : Frutos secos con cáscara Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
MODO DE EMPLEO: Para la elaboración de sandwiches, tostadas, para desayuno, merienda o cena.