Filete de tofu con ajo silvestre bio de Taifun.
INGREDIENTES
Tofu* (82%) (soja* 55%, agua, agentes coagulantes: Cloruro de Magnesio, Sulfato de Calcio) aceite de girasol*, ajo silvestre* (4,8%), cebolla*, caldo de verduras* (sal marina, extracto de levadura*, aceite de girasol*, puerro*, zanahorias*, apio*, cáscara de nuez moscada*, nuez moscada*, perejil*), zumo de limón concentrado*, jengibre*.
*De cultivo ecológico.
INFORMACION NUTRICIONAL
Valor energético 256Kcal/1063Kj
Hidratos de carbono 3 g
Azucar 0 g
Proteinas 17 g
Grasas/Lípidos 19 g
Grasas saturadas 2 g
Fibra 0 g
Sal 1 g
ALERGENOS
Puede contener trazas de gluten, frutos de cáscara, mostaza y sésamo.
MODO DE USO
Se recomienda, ya que el producto es precocinado, calentar en sartén u horno unos 3 minutos.
PRESENTACION
160gr
CARACTERISTICAS
Producto ecológico.
No contiene lactosa, ni gluten.
Apto para veganos.
CONSERVACION
Conservar en frigorífico entre 2º y 6º C.